Atletas paralímpicos juegan su primer Ranking Nacional de Golf

Jeffry Garza jeffrygarza.asesor@larepublica.net | Miércoles 29 marzo, 2017 05:57 p. m.

Leiner Ramírez fue el ganador del primer Ranking Paralímpico de Golf. Cortesía Asociación Nacional de Golf/La República

Costa Rica inauguró ayer su primer Ranking Paralímpico de Golf en Los Reyes Country Club, con la participación de Leiner Ramírez, Bonky Campos, José Andrés Flores y Juan Ocampo.

El ganador de este primer torneo fue Leiner Ramírez, con cuatro años de experiencia en el golf e incluso con participación en torneos paralímpicos internacionales.

Ramírez cerró con un score de 83, luego de hacer 42 golpes en la ida y 41 en la vuelta, mientras que el segundo lugar quedó en manos de Bonky Campos con un puntaje final de 125.

“Ayer fue un gran día para el deporte adaptado (…) nunca se había oficializado un ranking para nosotros y esto representa muchas cosas”, dijo el campeón acerca de la organización del torneo.