Selección Femenina de Hockey 5 gana medalla de oro en Centroamericano

Walter Herrera wherrera@larepublica.net | Martes 30 noviembre, 2021 07:50 a. m.

hockey
Foto Randall Gutiérrez. rgdeportes.com/La República

Este fin de semana, la Selección Nacional Femenina de Hockey sobre Césped de Costa Rica ganó la medalla de oro en el Campeonato Centroamericano Hockey 5 Costa Rica 2021.

Las nacionales ganaron todos sus partidos y lo celebraron de gran manera en la Cancha Sintética de Santa Fe en Pavas.

Lea más: Selección femenina de voleibol de Costa Rica se proclama campeona centroamericana

Tras finalizar el partido sin goles y en tiempo complementario, el título se definió por medio de los "shootouts" o muerte súbita, donde las ticas vencieron 2-0 a El Salvador.

Previo a la final, las ticas vencieron a sus similares de Guatemala, Panamá y El Salvador.

Además, Gloriana López se llevó un reconocimiento personal como la Mejor Guardameta del torneo.