Selección de tiro gana oro en Gran Prix de El Salvador

Jeffry Garza jeffrygarza.asesor@larepublica.net | Viernes 31 marzo, 2017 01:55 p. m.

os ganadores de la medalla de oro en rifle eendido Edgardo Sepúlveda, Ricardo Calvo,Roberto Chamberlain y Róger Cartín. Cortesía CON/La República

La Selección de Tiro al Blanco Deportivo de Costa Rica obtuvo medalla de oro, tanto en individual como por equipo, en el IV Gran Prix, efectuado en San Salvador del 19 al 26 de marzo.

La presea dorada para los ticos fue en la modalidad de rifle tendido, tanto en individual como por equipo, con Roberto Chamberlain en el primer lugar; Róger Cartín quinto, Edgardo Sepúlveda sexto y Ricardo Calvo sétimo.

El país tenía siete años sin ganar tanto la competencia individual como la grupal.

Además, ganó dos medallas de bronce en rifle 3x40 y rifle de aire por equipos e individual, con Chamberlain como ganador de su categoría.

En pistola de aire, Sergio Ortiz conquistó el sétimo lugar individual y André Protti fue 19° entre 33 participantes.

En este torneo compitieron 60 tiradores provenientes de El Salvador, Honduras, Nicaragua, Panamá, Barbados y Puerto Rico.

Swing por la niñez

Jueves 30 marzo, 2017

Campo de golf La Iguana será la sede del torneo en pro de la Fundación Infantil Ronald McDonald Costa Rica