Viernes, 26 de julio de 2024

Es un sueño anotar en el club más grande de Costa Rica: Fernando Lesme

Silvia Ureña redaccion@larepublica.net | Viernes 09 febrero, 2024 10:09 a. m.

Lesme aseguró la victoria y el primer lugar de la tabla para  los manudos. Canva/La República
Lesme aseguró la victoria y el primer lugar de la tabla para los manudos. Canva/La República

La noche de este jueves, el delantero Fernando Lesme fue el salvador para la Liga Deportiva Alajuelense, con su doblete evitó una derrota ante el Puntarenas FC.

El atacante ingresó de cambio y en los últimos minutos del encuentro, sus dos anotaciones aseguraron la victoria y el primer lugar de la tabla con un marcador de 3-2 ante el cuadro del puerto.

Lea más: Toros listos para embestir al León

"Estoy muy contento, le estoy devolviendo al club la confianza que me han dado desde que llegué, este triunfo es para todos los que me apoyan. Es un sueño anotar en el club más grande de Costa Rica, tener mis primeros 45 minutos, la verdad es que me siento muy feliz", comentó el futbolista.

Para el jugador liguista, es un sueño formar parte del equipo. Por otro lado, días previos a que el jugador formará oficialmente parte de la Liga fue muy criticado por mostrar sus colores aún formando parte de otro conjunto tico.

Lea más: Alajuelense vive su peor racha en campeonato nacional en 104 años de historia

El próximo encuentro de los rojinegros será el domingo a las 3 p.m. ante el Municipal Grecia, en el estadio Rafael Bolaños.