Cristiano Ronaldo se desquita en Champions ante el Apoel

Karol Mora kamora@larepublica.net | Miércoles 13 septiembre, 2017 03:40 p. m.

Real Madrid venció 3-0 al Apoel, con doblete de Cristiano Ronaldo y una chilena de Sergio Ramos. es.uefa.com/ La República

Aunque se cumple con una sanción en la Liga Española, Cristiano Ronaldo no para en la Champions League.

El Real Madrid ganó 3-0 al Apoel de Chipre sin problema alguno en su primer partido de la Champions League.

Con un Santiago Bernabéu a tope, los blancos demostraron mayor dominio sobre el balón a pesar de las dudas que arrastraba el equipo en la Liga, donde empató dos de sus últimos enfrentamientos y consiguió solo una victoria.{link1}

Al minuto 11, Ronaldo consiguió el primer tanto del equipo ante la escuadra de Nicosia. Tras una gran jugada de Isco, que acaba en la asistencia de Bale para que el delantero portugués hundiera el balón en el marco rival.

Luego de la anotación, los blancos emprendieron al campo de Apoel para atacar nuevamente, sin embargo, la lesión de Mateo Kovacic al 19 hizo que el equipo perdiera fuelle. En su lugar ingresó el centrocampista Toni Kroos.{link2}

En el 49' tras una mano de Roberto Lago en el área, Ronaldo marcó de penal su segundo gol.

El conjunto de Zinedine Zidane consigue su tercer gol al minuto 60, con una chilena de Sergio Ramos.

Cabe mencionar que ante las pocas llegadas del conjunto de Nicosia, el nacional Keylor Navas tuvo poca participación en el marco madridista.