ACCIÓN EN RUSIA

Costa Rica perdió en último amistoso previo al Mundial

Javier Carvajal jcarvajal@larepublica.net | Lunes 11 junio, 2018

Romelu Lukaku y Kevin de Bruyne celebran la primera anotación de Bélgica ante Costa Rica.
Romelu Lukaku anotó dos de los cuatro goles con los que Bélgica derrotó a Costa Rica. Archivo/La República

La Selección Nacional de Costa Rica se enfrentó a Bélgica en Bruselas en el último partido de preparación previo a la Copa del Mundo de Rusia 2018 y salió derrotada con un marcador de 4-1.

Pese a que La Tricolor inició ganando con un gol de Bryan Ruiz al minuto 23, los dirigidos por Óscar Ramírez no supieron mantener el resultado.

Al 31, Dries Mertens se encargó de cerrar la pinza en el segundo poste tras un centro de Carrasco y colocar así el empate en el marcador.

Posteriormente apareció Romelu Lukaku al minuto 42 y al 50 para darle la ventaja a los belgas y así llevar el 3-1 al marcador.

Finalmente al minuto 64, Michy Batsuayi colocó el cuarto tanto para los locales con un remate dentro del área con el que logró vencer a Keylor Navas.

Costa Rica perdió dos de sus tres fogueos de preparación para el Mundial de Rusia 2018 y hará su debut mundialista ante Serbia el domingo a las 6:00am.