| Martes 11 diciembre, 2007

El inglés Bickerton logró la victoria en el Dunhill

Londres
EFE

El golfista inglés John Bickerton logró ayer la victoria final en el Campeonato Alfred Dunhill tras
una brillante última vuelta que le permitió acabar con un golpe de ventaja respecto al sudafricano Ernie Els, que falló en el último hoyo.
Bickerton, con una última vuelta de 68 golpes, le arrebató el triunfo a Els, que cedió el triunfo por culpa de un triple bogey en el último hoyo para una ronda de 73 y cuando parecía que tenía el triunfo en el bolsillo. Els acabó igualado en la segunda plaza con
el inglés Lee Slattery.
Por otra parte en Buenos Aires, el paraguayo Marco Ruiz se proclamó campeón del 102 Torneo Abierto de Golf de Argentina, en el que el local Ángel Cabrera, ganador del Abierto de Estados Unidos 2007, ocupó el tercer puesto.
Ruiz, de 33 años, cumplió una notable actuación en la jornada final (69 golpes) con 275 impactos (-5) y tuvo tres birdies en los últimos nueve hoyos para conseguir el título más importante de su carrera en Golf Club de Buenos Aires, situado en la localidad de Bella Vista, en un torneo dotado con 200.000 euros en premios.
Tras liderar la competición durante tres jornadas, el argentino Cabrera tuvo un mal cierre en los hoyos finales (76 golpes y 280 totales) y se quedó sin la posibilidad de coronar su mejor año con otro título.