Portugal se enfrentará a Uruguay en octavos de final del Mundial

Javier Carvajal jcarvajal@larepublica.net | Lunes 25 junio, 2018

Cristiano Ronaldo y Luis Suarez
Uruguay y España se verán las caras el sábado 30 de junio. Montaje/La República

La Selección Nacional de Portugal empató ante Irán con marcador de 1-1 y se clasificó a los octavos de final de la Copa del Mundo.

Ricardo Quaresma fue el anotador de los portugueses cuando remató a tres dedos al minuto 40 y colocó la pelota en el ángulo; imposible para el arquero iraní.

Pese a que los dirigidos por Fernando Santos iban adelante en el marcador, fueron los iraníes quienes propusieron y manejaron los hilos del partido; hecho que rindió frutos al minuto 89 cuando anotaron el empate.

Karim Ansaribard marcó desde los once pasos y puso así el empate para los de Irán.

Cabe resaltar que Cristiano Ronaldo falló un penal al minuto 75.

En el otro partido del grupo B, España empató 2-2 con la Selección de Marruecos.

Con estos resultados, España y Portugal se ubicaron como primero y segundo de la tabla con cinco puntos, respectivamente.-