Tenis realizó finales

Luis Fernado Rojas lrojas@larepublica.net | Lunes 23 febrero, 2009

Ayer se realizó la final del Primer Nacional de Tenis de Adultos. En esta competencia se inscribieron 104 jugadores de todo el país.
En la categoría B femenino, Laura Bravo venció en tres sets, 5-7, 6-3, 6-2 a Jackeline Monacell.
En masculino, en categoría A, Rolando Rojas superó 6-2, 6-1 a Erick Bermúdez y en la B, Jorge Herrera superó a Felipe Oreamuno 6-4, 3-6, 7-6(2). En la C, el ganador fue Henry Chinchilla, quien superó a José Cordero en dos sets, 6-1 y 6-4.
Las empresas Wilson, Rejuvenique Spa y el Restaurante Sopra ofrecieron premios en productos y servicios a los campeones y subcampeones de este torneo.
Tras esta competencia, ahora queda todo listo para el Audi Summer Cup, un circuito de Torneos de la Federación Costarricense de Tenis que consta de una serie de modalidades iniciando con el I Dobles Mixto Nacional (arranca 28 de febrero), I Dobles Nacional (7 de marzo), I Abierto Nacional Sencillos (21 de marzo).
Hoy será el cierre de inscripciones del I Dobles Mixto en la Federación Costarricense de Tenis o en la Academia de Tenis Naranjo.