Susana Ruiz redaccion@larepublica.net | Jueves 20 enero, 2011

Sepa de

Fútbol
Opción para Navas.
Ricardo Cabañas, representante del portero costarricense Keylor Navas, dijo en entrevista con la prensa española que actualmente es difícil un traspaso del jugador en el fútbol español y como se mueven los contactos, su futuro sería la Liga Premier de Inglaterra.
Entrevistado por el programa La Prórroga, Cabañas sostuvo que hay un club importante que en ese país que quiere llevarse al jugador en los próximos meses. El agente explicó que lo que principalmente buscan aparte de sus habilidades, es que tenga un buen saque de meta.

Twente sigue segundo.
El FC Twente, donde milita el costarricense Bryan Ruiz derrotó 5 -0 al Heracles en la reanudación de la liga de Holanda. El delantero Marc Janko anotó cuatro goles a los minutos 4, 45, 60 y 70, mientras el otro tanto fue obra de Luuk De Jong al minuto 39 , con esta victoria el Twente se mantiene segundo a un punto del líder PSV.

Morados recuperados.
El departamento médico del Deportivo Saprissa descartó lesiones graves que pongan en duda la participación de Walter Centeno, Gabriel Badilla y Mauricio Castillo para el juego de este domingo ante la UCR.
Triatlón

Chacón a Honduras.
El triatlonista costarricense Leonardo Chacón viajará mañana a la primera Carrera Panamericana que se correrá en Honduras, el domingo, donde los principales rivales del tico serán Marek Jaskolka, de Polonia, y el australiano Gareth Halverson.