Miércoles, 1 de mayo de 2024

Brisa Hennessy gana el Roxy Pro en Francia y se clasifica al Tour Mundial de Surf

Allan Madriz allanmadriz.asesor@larepublica.net | Sábado 23 octubre, 2021 02:50 p. m.

Brisa Hennessy se aseguró su clasificación al Tour Mundial.
Brisa Hennessy se impuso como ganadora en el Roxy Pro en Francia. Cortesía Federación de Surf / La República

La surfista costarricense Brisa Hennessy ganó el Roxy Pro en Francia y se aseguró su clasificación al Tour Mundial de la World Surf League.

Durante el heat final Hennessy se impuso contra India Robinson de Australia con 15.23 contra 13.16.

Lea más: Brisa Hennessy es la quinta costarricense en clasificar a los Juegos Olímpicos

Con este resultado, la costarricense suma 10 mil puntos para alcanzar los 21.500 puntos y se coloca en el primer lugar del Ranking de los Challenger Series, dijo la Federación de Surf de Costa Rica.

Lea más: Brisa Hennessy busca un cupo en el Tour Mundial de Surf

Mientras tanto, Leilani Mcgonagle cerró el evento en el puesto 38 del ranking y “Cali” Muñoz finalizó en quinto puesto, ubicándose en el puesto 11 del ranking con 10.650 puntos.