ASI LOS VIMOS

| Lunes 11 febrero, 2008

GAPARI

BRUJAS

Díaz: tuvo intervenciones decisivas en la segunda parte; voló a sus ángulos para desviar remates.
Harris: primer tiempo excepcional, imparable, hizo estragos. Desapareció en el complemento.
Smith: taco a taco contra Sunsing; duelo de velocistas; dos triunfos para cada uno.
Peña: mucho roce con Lara; se acariciaron mutuamente y al final se devolvieron los peluches.
Mooke: alejó a Alemán del área de los sustos; misión cumplida; cuando lo abrieron a la izquierda lo rebasaron.
Segura: lo sacrificaron por táctica y la variante no funcionó.
Fonseca: ya Danny ha hecho goles en el mismo sector; ahí se luce; en la cintura secó a Kenneth García.
Rodríguez: ejecutó remates débiles; diríamos que se autoanularon, él y Max Sánchez.
Gobatto: Eras no le dejó espacios de maniobra; lo mejor fue la intuición para el 1-0.
Steer: Mesén le detuvo un remate seco; expulsado en 30 segundos de descontrol.
Sequeira: dejó ir buena ocasión de gol; abrió espacios y sirvió el 2-0.
López: entró a completar una línea de seis volantes con la que Wright intentó parar la marea amarilla.
Benwell: ingresó, tocó y gol.
Phillip: refresco en la cintura.

LIBERIA

Mesén: discreto en los dos goles brujos; en ambos cargó responsabilidad.
C. Gamboa: buen jugador con mucho sentido de la acción ofensiva.
F. García: el colombiano se luce, tiene presencia y casi empata en ofensiva. La pegó en el tubo.
Umaña: Benwell le ganó la pelota en zona caliente y cayó el segundo. Gran trabajo sobre Steer.
Sirias: proyectado en ofensiva, sigue atrayéndonos la verticalidad de su juego. Obligó a Díaz a enorme intervención.
Eras: maniató a Gobatto.
Sánchez: tuvo el empate en su cabeza; cayó mucho en las garras de Rodolfo.
K. García: punto flojo; no pudo zafarse de Fonseca.
Alemán: no se vio en buena parte por Mooke.
Lara: buscó el gol por todas partes; lo tuvo y lo dejó ir. Jugó bien.
Sunsing: escondido por la izquierda, hasta allá fue Smith a atraparlo.
Pasteur: jugó muy bien; se abrió al sector derecho y con el “che” García hicieron loco.
J. L. García: en pocos minutos mostró ser muy buen futbolista. Inteligente y con sentido del espacio.
K. Gamboa: aprovechó el servicio de García para anotar un gran gol.