Amador terminó 57

| Lunes 22 febrero, 2016

Andrey Amador inició su octava temporada en el ciclismo profesional. ARCHIVO/LA REPÚBLICA

El ciclista costarricense Andrey Amador, completó la última etapa de la Vuelta Algarve que se corrió en Portugal.
El tico entró en el puesto 85, y 57 de la clasificación general con un tiempo de 14:38.
El último vencedor de etapa de esta edición fue Alberto Contador (Tinkoff), que ha dominado con superioridad.
Sin embargo, el campeón fue el británico Geraint Thomas (Team Sky) que le ha quitado el liderato a Tony Martín (Ettix-Quick Step).
El equipo de Andrey, Movistar, logró colocar a su pedalista Ion Izagirre en el segundo lugar de la general, lo que dio satisfacción a su cuerpo técnico.
“La verdad que estamos muy contentos con el resultado que pudimos conseguir con Ion. Estuvo muy cerca de ganar la carrera y al final segundo en la general es un gran resultado. Individualmente estoy muy contento la verdad. Esto no para”, comentó Andrey en su sitio web.
Amador regresa hoy a los entrenamientos para preparar la siguiente prueba del calendario, que será el 5 de marzo en la histórica Strade Bianche.