Ticos ganan copa de BMX de Guatemala

Selene Agüero saguero@larepublica.net | Domingo 19 marzo, 2017 02:53 p. m.

En la fotografía el costarricense Maicol Cordero (centro), junto a los guatemaltecos Darío Villagram (derecha) y Michele Santonastaso (izquierda)/La República

Los ciclistas Maikol Cordero y Carmaicol Soto destacaron en la Copa la modalidad de ciclismo BMX que se realizó este domingo en Guatemala.

Cordero ganó la Copa del evento y se dejó el título de mejor exponente de la disciplina en Centroamérica.

El ciclista es el actual campeón nacional de la copa BMX de Costa Rica y disputará la tercera fecha este 25 de marzo en el Parque de la Paz.
Por su parte el costarricense Soto se dejó el primer lugar de la categoría 13-14 expertos.

Lea más: “Hay que entender que el fútbol no lo es todo”

Joaquín Arce también tuvo participación en Guatemala, sin embargo en la etapa final cayó ante sus adversarios y quedó en la octava posición.
La pista en la que compitieron los costarricenses será una de las sedes donde se disputará esta disciplina en los próximos Juegos Centroamericanos.

BMX de Costa Rica competirá en Guatemala

Sábado 18 marzo, 2017

Los costarricenses Maikol Cordero y Joaquín Arce participarán en la primera fecha de la Copa Nacional BMX que se realizará este domingo 19 de marzo en la pista Malena Bike en e...