| Lunes 29 septiembre, 2008

José Pérez
Corresponsal de La República

Cartaginés visitó a Pérez Zeledón en un partido marcado por roces y discusiones
Al minuto 11, penal a Lara que desperdicia Guio: al 15, penal a Mudarra que desperdicia Figueira tras paradón de Dexter.
Juan Luis perdió a dos de sus hombres y se le cayó el partido; fueron expulsados Hidalgo y Johnson y eso se pagó en la segunda parte.
Pérez abre la cuenta al triangular, Guio, Lara y Monge y el novato anota. Cartaginés respondería en un saque de esquina que Arriola con certero cabezazo manda a la red.
Al 91 Mudarra comete una falta ante Guio, que el árbitro no duda en sancionar como penal. Cobró Freddy Fernández, anotó y le dio el triunfo a su equipo

2 Pérez Zeledón:
Dexter Lewis, Freddy Fernández, Rodrigo Salomón, Roberto Segura, Luis Venegas (Jewison Bennett, al 71), Juan Diego Monge (Néstor Monge, al 64), Diego Gallo (Luis Stward, al 46), Tirso Guio, Diego País, Atim Rooper y Luis Lara.
D.T.: Carlos Restrepo

1 Cartaginés:
Donny Grant, Héctor Hidalgo, Oscar Seravalli, Martín Arriola, Andrés Sanabria, Derrick Johnson, Bill González (Richard Mahoney, al 46), Mauricio Montero, Edmar Figueira (Cesar Artavia, al 76), Roberto Mudarra, Leonardo Madrigal (Rodolfo Gabriels, 87).
D.T: Juan Luis Hernández

Goles: 1-0 Diego Monge, al 57. 1-1 Martín Arriola, al 65. 2-1 Freddy Fernández, al 91 de penal.
Árbitro: Vinicio Mena, regular.
Asistentes: Marvin Ramírez y Mauricio Córdoba.
El mejor: Tirso Guio.
Expulsado: Hidalgo, al 29 y Johnson, al 45.
Estadio: Municipal de Pérez Zeledón, 11 a.m.