El Milán se alejó

| Lunes 24 noviembre, 2008

Roma

El Milán no pasó del empate en su visita al Torino (2-2), lo que aleja al conjunto milanista a tres puntos del líder, su "eterno rival" Inter, tras el partido que cerró la jornada de la primera división italiana de fútbol.
De salida, fue el Torino quien más empujó, logrando merecidamente adelantarse en el marcador con un tanto de Stellone (m. 25).
El tanto local espoleó al Milán. En apenas diez minutos, logró no sólo igualar sino también adelantarse en el marcador (1-2), con goles brasileños del joven Pato (m. 29), y del veterano Ronaldinho (m. 34), en saque directo de falta.
La igualada torinista llegaría justo cuatro minutos después de que Pirlo dejase su puesto al ex madridista brasileño Emerson. Fue Rosina, de penalti por mano de Kaladze, quien estableciese el 2-2 (m. 78).

Inter 1 - Juventus 0

Clasificación: Inter con 30, Milán 27, Juventus y Nápoles con 24, Lazio y Florentina con 23, Udinese, Génova y Catania con 21, Atalanta y Palermo con 17, Sampdoria y Siena con 16, Cagliari y Roma con 14, Torino y Lecce con 12, Reggina 11, Bolonia 9, Chievo Verona 6.