Racquetbol le da a Costa Rica su segunda medalla en Juegos Panamericanos

Walter Herrera wherrera@larepublica.net | Martes 06 agosto, 2019 02:19 p. m.

jugadores de raquet
Felipe Camacho y Andrés Acuña le darán a Costa Rica su segunda medalla. CON/La República

El equipo de Racquetbol de Costa Rica con Felipe Camacho y Andrés Acuña, aseguraron esta tarde un puesto en el podio de los Juegos Panamericanos de Lima 2019, eso tras derrotar en un gran juego a su similar de Guatemala 15-8/15-4.

Lea más: Costa Rica ante la dura tarea de obtener medallas en Juegos Panamericanos

El encuentro de semifinales, disputado en la localidad del Callao, puso a los ticos a soñar con las finales, cuando este miércoles se midan, muy posiblemente, ante Bolivia.

En caso de obtener el triunfo, estarán en la final; de no ser así, se quedan con la medalla de bronce.

Lea más: Marchista Noelia Vargas rompe récord nacional y clasifica al Mundial de Atletismo

Con la medalla ya asegurada por el dueto de Racquetbol, la delegación de Costa Rica suma su segunda presea en estas justas.

La primera medalla la obtuvo Nishy Lee Lindo, quien ganó la presea de bronce en el taekwondo, dándole así a Costa Rica su primer premio en los Juegos Panamericanos de Lima, en la categoría de menos 57 kilogramos.