Kevin Rivera es campeón sub 23 y de montaña de la Vuelta a Táchira en Venezuela

Walter Herrera wherrera@larepublica.net | Lunes 20 enero, 2020 08:10 a. m.

ciclista de rojo
Kevin fue el mejor en la montaña. Facebook Kevin/La República

El ciclista costarricense, Kevin Rivera, se proclamó campeón sub 23 de la Vuelta a Táchira, se dejó el tercer puesto en la clasificación general y además el primer lugar en el campeonato de montaña celebrado en Venezuela.

Además, el tico de 21 años ganó de manera consecutiva dos etapas, en la crono y la etapa reina de la prueba.

Lea más: Tico Kevin Rivera finalizó noveno en la Clásica de ciclismo más antigua del mundo

La general la ganó el local Roniell Campos (Deportivo Táchira), quien finalizó este domingo con un circuito en San Cristóbal la edición 55 de la Vuelta al Táchira.

Esta es la segunda oportunidad en que un costarricense se sube al podio de este evento, anteriormente fue Joseph Chavarría quien terminó como campeón.

Lea más: ¡Orgullo! Ciclista tico Kevin Rivera arrasó y ganó Tour en Rumanía

Desde que corre en Europa con el equipo Androni Giocattoli, Rivera se mantiene en la elite y con oportunidades para correr en competencias de mayor renombre internacional.