Tico Kevin Rivera finalizó noveno en la Clásica de ciclismo más antigua del mundo

Walter Herrera wherrera@larepublica.net | Miércoles 09 octubre, 2019 10:08 a. m.

ciclista de rojo
Kevin Rivera corre para Androni Giocattoli-Sidermec de Italia. Tour of China/La República

El ciclista costarricense, Kevin Rivera, se dejó el noveno puesto en la carrera Milan-Túrin, al cronometrar 4 horas 36 minutos, a solo 33 segundos del ganador Michael Woods.

El canadiense Woods fue el ganador, por delante del español Alejandro Valverde (Movistar), la 100 edición de la Milán-Turín, la clásica más antigua del mundo, con un recorrido de 179 kilómetros, entre Magenta y el cerro de Superga.

Lea más: ¡Orgullo! Ciclista tico Kevin Rivera arrasó y ganó Tour en Rumanía

El grupo, con grandes como el colombiano Egan Bernal (Ineos), Valverde, el campeón del mundo danés Mads Pedersen (Trek-Segafredo) o su compatriota Jakob Fuglsang (Astana), estuvo muy compacto y atacó a partir de la primera escalada, con Rémi Cavagna que fue el que más empujó en el intento, vano, de mantenerse por delante.

Lea más: Costa Rica no utilizará sus plazas para Mundial de Ruta por falta de recursos