Fire elimina a United

Luis Fernado Rojas lrojas@larepublica.net | Viernes 02 noviembre, 2007

Luis Rojas y EFE

El equipo Chicago Fire en el que militan los costarricenses Gonzalo Segares y Paulo Wanchope se clasificó ayer para la final de la Conferencia del Este de la MLS, tras igualar a dos goles con el D.C. United.
A este partido en que Segares jugó y Wanchope no, los de Fire llegaron con la ventaja de 1-0 que les deparó el primer encuentro.
Chad Barrett y Chris Rolfe anotaron dos goles en dos minutos para el Fire en el primer tiempo; el gol de Rolfe fue tras un cabezazo de Blanco, candidato al título de jugador más valioso del campeonato.
Clyde Simms y Christian Gómez anotaron para United, que dominó todo el segundo tiempo pero no pudo volcar el marcador a su favor.
En la otra semifinal de la conferencia se enfrentan Revolution de Nueva Inglaterra y los Red Bulls de Nueva York, quienes empataron 0-0 en su primer partido y definirán la llave mañana.