Jueves, 28 de marzo de 2024

Costa Rica rescata un punto de oro en Honduras

Jeffry Garza jeffrygarza.asesor@larepublica.net | Martes 28 marzo, 2017 05:17 p. m.

Marco Ureña no tuvo mucho brillo como el único punta de la selección. Fifa.com/La República

En un partido intenso, de mucho roce y trabado en mediocampo, la Selección Nacional de Fútbol rescató un empate a un gol en su visita a San Pedro Sula, contra Honduras.

Los locales abrieron el marcador a los 35 minutos con un gol de Anthony “Choco” Lozano, que remató un balón en el área nacional y definió tras dos intentos ante la salida de Keylor Navas.

En el segundo tiempo, y con la necesidad de recuperar terreno en la hexagonal tras el mal resultado en México, la selección hizo varios cambios, incluida la entrada de Cristian Bolaños, que le dio otra cara al equipo.

El mismo Bolaños asistió a Kendall Waston en el empate de la Tricolor: un cabezazo certero tras un tiro de esquina bien ejecutado, a los 69 minutos de acción.

Con este resultado la selección se ubica momentáneamente en el primer lugar de la eliminatoria, a la espera del resultado de México, que podría retomar el primer lugar si gana o empata ante Trinidad y Tobago. Honduras queda cuarto con cuatro puntos.