Real Madrid y Chelsea reparten honores y finalista se definirá en Londres

Walter Herrera wherrera@larepublica.net | Martes 27 abril, 2021 02:49 p. m.

Chelsea Madrid
Chelsea/La República

Real Madrid y Chelsea definirán al finalista de la champions en Londres tras empatar 1-1 en Valdebebas.

Benzema marcó para los merengues, mientras que Pulisic lo hizo para Los Blues.

En el arranque del primer tiempo en Madrid, el delantero Christian Pulisic eludió a Courtois y sacó un fuerte remate para abrir el marcador.

Lea más: Chelsea reta la paternidad merengue en Champions

Pero duró poco la alegría: a los 31' luego de un tiro de esquina -y algunos rebotes- el delantero Karim Benzema controló con la cabeza para luego rematar de volea dejando sin chances a Edouard Mendy.

En el desarrollo de los primeros 33 de minutos, Real Madrid igualó 1-1 ante Chelsea.

Karim Benzema ha marcado 71 goles en la Liga de Campeones igualando a Raúl González como cuarto máximo goleador en la historia de la competición, y solo por detrás de Cristiano Ronaldo (134), Lionel Messi (120) y Robert Lewandowski (73).

Lea más: "Manchester City, Real Madrid y Chelsea deben ser expulsados de la Champions": Miembro UEFA

Ya para el segundo tiempo, el partido fue más pausado, con pocas intervenciones de peligro de ambos arqueros.

El partido de vuelta se definirá el miércoles 5 de mayo a la 1 p.m. hora tica en Stamford Bridge.

El ganador enfrentará al PSG o al Manchester City en la final.