Luis Mejía se deja primera etapa del Guanaride

Jeffry Garza jeffrygarza.asesor@larepublica.net | Viernes 19 mayo, 2017 04:04 p. m.

Mejía ganó la carrera con un tiempo de 3:31:50'. Cortesía Komunica2/La República

El colombiano Luis Mejía, del equipo CBZ Asfaltos-7C, ganó la primera etapa de la competencia de ciclismo Guanaride, con un tiempo de 3:31:50’.

Mejía sacó ventaja en el esprint, aunque siempre tuvo muy de cerca al español Joseph Bartelú, que terminó en segundo lugar con el mismo tiempo que el colombiano.

El tercer lugar fue para el nacional Jonathan Quesada, que perdió el paso a los líderes en el kilómetro 80, de los 89,5 de trayecto en las montañas y pueblos de Playa Langosta.

En la categoría elite femenina, la primera posición la ocupo Ángela Parra, de CBZ Asfaltos-7C, entrando en solitario con más de 20 minutos de ventaja sobre la corredora del Team Extralum Specialized, Eunice Rojas, quien fue segunda.

La segunda etapa de Guanaride, que se corre mañana, tendrá un recorrido de 109,5 kilómetros con salida y meta en el Hotel Occidental Playa Langosta, y pasará por las playas de Conchal, Brasilito y Flamingo, con un ascenso a Nuevo Colón.

La competencia terminará el próximo domingo.

Chacón es undécimo en medio IronMan de Puerto Rico

Lunes 20 marzo, 2017

El tico cruzó la meta con un tiempo total de 4:05:52’, a 56 minutos del ganador, el canadiense Taylor Raid.