Viernes, 26 de julio de 2024

Johanna Solano y Leonardo Chacón ganan el Costa Rica Off Road Race

Silvia Ureña redaccion@larepublica.net | Martes 04 junio, 2024 07:50 p. m.

Leonardo Chacón/La República

Este fin de semana, Reserva Conchal fue el escenario de la segunda fecha del Circuito de Aguas Abiertas y el Costa Rica Off Road Race, donde más de 650 competidores se dieron cita para participar en diversas competencias.

Lea más: Leonardo Chacón evidencia las carencias de un deportista de ciclo olímpico en Costa Rica

Entre los destacados, Leonardo Chacón se llevó la victoria en la categoría de triatlón larga distancia, mientras que Johanna Solano destacó en la categoría estándar femenina.

En un terreno ideal que permitió mejorar marcas personales, el atleta olímpico Leonardo Chacón demostró una vez más su superioridad. Con un tiempo de 3:24.21, se impuso ante una fuerte competencia, dejando en segundo y tercer lugar a Frank Serra y Ernesto Espinoza, respectivamente.

En el caso de Solano logró imponerse en el grupo de estándar femenina, deteniendo el cronómetro en 2:49.25. La atleta venció a Montserrat Succar y Laura Meza.

Este evento también estuvo marcado por diversas competencias, como el duatlón y aguas abiertas, atrayendo a una gran cantidad de atletas y sus familias, destacando por la unión y el disfrute de las familias en un entorno natural.

Lea más: Leonardo Chacón: “Esta será mi última carrera a nivel olímpico”

Por otro lado, la tercera cita del circuito está programada para el próximo 11 de agosto en el Lago Arenal.