Domingo, 5 de mayo de 2024

(Fotos) Dominio tico: Costa Rica arrasa en Mr. Universe con los mejores físicos del continente

Walter Herrera wherrera@larepublica.net | Jueves 23 noviembre, 2023 11:05 a. m.

Darla Gómez ganó
Darla Gómez ganó medalla de oro en tres categorías. Martín Pacheco-Canva/La República

La delegación costarricense ha dejado un impacto significativo en el Campeonato Mr. Universe de Fitness y Fisicoculturismo, realizado recientemente en Cali, Colombia. Con un rendimiento excepcional, los atletas costarricenses destacaron en diversas categorías, llevándose a casa un impresionante total de 7 medallas de oro, 4 de plata, y una de bronce, además de dos destacados quintos lugares.

todos

Los destacados atletas de Costa Rica que brillaron en este prestigioso evento son Darla Gómez, Noelia López, Karol Montero, Kendall Solís, Kevin Treminio, y Erick Pineda. En particular, Darla Gómez se destacó al quedarse con la medalla de oro en las tres categorías en las que participó: Bikini Fitness hasta 1.60cm, Junior y Fit Pair.

todos

El campeonato, organizado por la IFBB International Fitness and Bodybuilding Federation, atrajo a atletas de todo el mundo, especialmente de América Latina, consolidándose como un evento de renombre internacional.

Lea más: Tico "Fello" Cambronero es campeón del Masters Olympia Classic Physique

La competencia se llevó a cabo en Cali, Colombia, del 17 al 19 de noviembre de 2023.