Sábado, 20 de abril de 2024

Cole Thompson dominó quinta fecha de campeonato de motocross

Jeffry Garza jeffrygarza.asesor@larepublica.net | Lunes 03 julio, 2017 03:34 p. m.

Cole Thompson acumula 194 puntos en la tabla general. Cortesía 2mas2 Studio Costa Rica/La República

El canadiense Cole Thompson del equipo Pasión MX se quedó con la Copa KTM en la quinta fecha del Campeonato Nacional de Motocross, llevada a cabo en el circuito de Los Alpinos, en Cartago.

Thompson estuvo codo a codo en la competencia con Roberto Castro, del Team CMX Suzuki Top 1, actual líder de la tabla general en la categoría MX1.

Al final el canadiense venció a Castro en las dos mangas, quien terminó segundo. Esteban Castillo, de Ticos Racing, completó el podio de la fecha.

De manera extraoficial, en la tabla acumulada del campeonato Castro se mantiene en el primer puesto con un total de 223 puntos, Thompson es segundo con 194 y Castillo se ubica tercero con 183 unidades.

En la categoría MX2 el vencedor fue el costarricense Justin Alvarado.

NOTAS RELACIONADAS

Castro relevó a Thompson

Miércoles 14 junio, 2017

Costarricense es el nuevo líder de la general en MX1 ante la ausencia del canadiense Cole Thompson en la cuarta fecha

Norteamericanos dominan Campeonato Nacional De Motocross

Lunes 22 mayo, 2017

Cole Thompson, de Canadá, y Travis Sewell, de Estados Unidos, se dejaron la tercera fecha en las categorías MX1 Y MX2.