Sebastián Cordero consigue un histórico cuarto lugar en Mundial de Patinaje

Walter Herrera wherrera@larepublica.net | Lunes 08 noviembre, 2021 07:20 a. m.

Sebastian cordero
Cortesía/La República

Con un cuarto lugar en el Mundial de Patinaje, el costarricense Sebastián Cordero culminó su participación en Colombia.

El atleta nacional se dejó la cuarta casilla en la prueba de los 10 mil metros Junior, donde enfrentó a los mejores del mundo y estuvo a muy poco de subir al podio.

Lea más: Multicampeona de patinaje: “Ni el fútbol, natación o atletismo apasionan como el patinaje”

Al final, el ganador de la prueba fue el ecuatoriano Nicolás García con un tiempo de 14:52.8.

El segundo lugar fue para el colombiano Sebastián Florez con 14:57.9, mismo tiempo que consiguió el tercer lugar el francés Mathis Focher.

Cordero, quien representará al país en los próximos Juegos Panamericanos Junior de Cali, consiguió la cuarta posición entre 36 participantes de todo el mundo.

Lea más: Atletas representarán al país en primeras justas enfocadas al talento joven de América

Además, logró el sexto lugar en la categoría Junior de la modalidad Puntos+Eliminación.

NOTAS RELACIONADAS

bici

Deporte extremo también lleva estrógeno

Lunes 08 noviembre, 2021

Downhill, Enduro y BMX organizan torneos y talleres para conocer estos deportes y crecer la comunidad