Robinson debuta con autogol, no sale a jugar el segundo tiempo y llueven críticas

Walter Herrera wherrera@larepublica.net | Lunes 22 febrero, 2021 10:26 a. m.

alexander robinson
Archivo/La República

El inicio de Alexander Robinson con el Comunicaciones de Guatemala estuvo lejos de ser el ideal.

El defensor costarricense de 32 años de edad y ex jugador del Deportivo Saprissa, llegó como uno de los grandes fichajes para la institución de los Cremas.

Lea más: Alexander Robinson se marcha de Saprissa y es presentado en el Comunicaciones

El primer reto fue ante Xelajú por la primera jornada del Clausura 2021 de la Liga Nacional.

Y aunque terminó con victoria para Comunicaciones, Alexander Robinson debutó con un gol en contra, no salió para la segunda mitad y recibió fuertes críticas en redes sociales.

Lea más: Alexander Robinson regresa al fútbol con Municipal Grecia

Al final el Comunicaciones derrotó 3-2 al Xelajú.

El autogol de Robinson fue el 1-1 parcial, al minuto 40, cuando tratando de enviar el balón al tiro de esquina, se zambulló de palomita, con tan mala fortuna que incrustó el esférico en propia portería.