Real Madrid conquista Roma, Navas sigue invicto

Dinia Vargas dvargas@larepublica.net | Miércoles 17 febrero, 2016 12:00 a. m.

Cristiano Ronaldo celebra su anotación con Zinedine Zidane y Sergio Ramos. ALBERTO PIZZOLI-AFP/La República

El Real Madrid venció 2-0 al Roma para encaminar la clasificación en la Liga de Campeones, mientras Keylor Navas logró alargar su marca de juegos sin recibir gol.

El portero tico ya suma siete encuentros en Champions sin encajar anotación, lo que representa 630 minutos siendo la tercera mejor racha solo por detrás de Jens Lehmann (853)  y Edwin Van der Sar (657), según datos de Mister Chip.

Los madridistas fueron muy superiores a lo largo del encuentro, aunque en el primer tiempo no lograron sacar ventaja.

Para el complemento, Cristiano Ronaldo en una jugada individual marcó el primer gol, y después Jesé en un contragolpe puso el 2-0.

Con esto los dirigidos por Zinedine Zidane, quien debutaba como técnico en esta competición, toman una clara ventaja para el juego de vuelta en el Santiago Bernabéu.

Mientras tanto, Wolsburgo derrotó 3-2 al Gent en propio territorio belga en el otro partido de la fecha.