Jueves, 28 de marzo de 2024

Real Madrid hiere de muerte al Napoli en la Champions

Jeffry Garza jeffrygarza.asesor@larepublica.net | Miércoles 15 febrero, 2017 04:21 p. m.

Casemiro celebra el tercer gol del Real Madrid, un potente disparo desde fuera del área. Imagen tomada del Facebook del Real Madrid/La República

Con una contundente remontada de 3-1 ante el Napoli, el Real Madrid dio un golpe importante para avanzar a los cuartos de final de la Champions League.

Los merengues empezaron abajo con un gol tempranero del napolitano Lorenzo Insigne, apenas a los siete minutos de iniciado el encuentro.

Los blancos, hoy locales, respondieron rápidamente, diez minutos después, con un gol de cabeza de Karim Benzema.

Toni Kroos al 48’ y luego Casemiro, con un bombazo fuera del área al 53’, le dieron cifras definitivas al marcador.

En el otro partido de la fecha, el Bayern Múnich aplastó al Arsenal 5-1, jugando como local.

Arjen Robben, Robert Lewandowski, Thiago en dos ocasiones y Thomas Müller, anotaron para el Bayern, mientras que Alexis Sánchez empató momentáneamente para el Arsenal.

La próxima semana se jugará el resto de partidos de los octavos de final, con los duelos Bayer Leverkusen-Atlético de Madrid, Manchester City-Mónaco, Leicester City-Sevilla y Porto-Juventus.