Norteamericanos dominan Campeonato Nacional De Motocross

Jeffry Garza jeffrygarza.asesor@larepublica.net | Lunes 22 mayo, 2017 02:33 p. m.

El estadounidense Travis Sewell, del equipo Pasión MX, se dejó la categoría MX2. Cortesía RPMTV/La Repúbica

Cole Thompson, de Canadá, y Travis Sewell, de Estados Unidos, se dejaron la tercera fecha del Campeonato Nacional de Motocross, celebrada en la pista La Colorada en Jacó, este domingo.

El nacional Roberto Castro, del Team CMX Suzuki, dominó el primer heat de la categoría MX1, pero una mala salida en el segundo le terminó costando la carrera a manos de Thompson.

Aunque ambos pilotos tuvieron el mismo puntaje, Thompson se dejó el máximo lugar en el podio, al acumular más unidades en el segundo heat.

En la categoría MX2 el ganador fue Sewell, de Pasión MX, que conquistó los dos heats con su compatriota y compañero de equipo Chase Marquier, quien fue segundo lugar de la competencia.

La próxima fecha del motocross nacional se llevará a cabo el domingo 11 de junio en la pista CMX Park en Cartago.