ACCIÓN EN RUSIA

Japón y Senegal sacaron chispas en duelo por el Grupo H

Jeffry Garza jeffrygarza.asesor@larepublica.net | Domingo 24 junio, 2018

Sadio Mane celebra el primer gol de Senegal, ante la mirada de dos jugadores japoneses
Sadio Mane celebra el primer gol de Senegal, anotado apenas a los 11 minutos de juego. Tomada de fifa.com/La República

Las selecciones de Japón y Senegal sacaron chispas en un vibrante empate de 2 a 2.

Los senegaleses abrieron la cuenta a través de su estrella, Sadio Mane, apenas a los 11 minutos de juego, pero los japoneses alcanzaron el empate antes del descanso a través de Takashi Inui.

En el complemento los africanos se volvieron a ir arriba a través de Mousssa Wague, pero a 12 minutos para el final apareció Keisuke Honda, el delantero del Pachuca, para poner el 2-2 definitivo.

Ambos combinados son líderes en la tabla del grupo H con 4 puntos, pero Senegal está mejor ubicado gracias a la diferencia positiva de goles.

Alineaciones

Japón: Kawashima; Sakai, Yoshida, Shoji, Nagatomo; Shibasaki, Hasebe, Haraguchi, Kagawa, Inui; Osako.

Senegal: N’Diaye; Wague, Sane, Koulibaly, Sabaly; B. Ndiaye, A. N’Diaye, Gana Gueye; Sarr, Niang, Mane.