Nigeria revivió a una agonizante Argentina con victoria ante Islandia

Javier Carvajal jcarvajal@larepublica.net | Viernes 22 junio, 2018

Ahmed Mussa
Ahmed Mussa fue la figura de Nigeria en el encuentro. Fifa/La República

La Selección Nacional de Nigeria consiguió su primera victoria en la Copa del Mundo de Rusia 2018 al derrotar 2-0 a Islandia.

Ahmed Mussa fue la principal figura de la escuadra nigeriana al anotar el doblete de la victoria para su país.

La primera anotación cayó al minuto 48’ cuando Mussa recibió la pelota en el ares y tras acomodarla, remató y envió la esférica al fondo de la red.

Al minuto 74’ nuevamente Mussa apareció. El delantero controló el balón tras un pase filtrado y se burló al portero en el área pequeña y definió correctamente para concretar el segundo tanto.

Islandia tuvo un penal al minuto 81’; sin embargo, Gylfi Sigurdsson erró desde los once pasos.

Con este resultado, Nigeria es Segundo de grupo con tres puntos y Argentina sigue con posibilidades de clasificar.