Viernes, 19 de abril de 2024

Hoyo en uno con ocho años

| Viernes 07 septiembre, 2007

A la temprana edad de ocho años, Marco Antonio Fonseca se dio el gusto de hacer el primer hoyo en uno de su vida durante el sétimo evento del Ranking Infantil–Juvenil 2007 de Anagolf.
Fonseca, de la categoría Pre-Infantil B y estudiante de segundo grado en la Escuela Británica, logró el afortunado golpe sobre las 80 yardas del par tres hoyo 13 del Cariari CC.
Con tres años y medio de jugar al golf, Marco no se pierde un evento de ranking y este logro será una gran motivación en su joven carrera.
Su categoría, la cual consistió de 18 hoyos fue ganada por Andreas Probst con un score de 75 golpes. El ganador superó por siete a Roberto Barrantes, quien ocupó el segundo lugar en solitario.
Las otras tres categorías en acción jugaron un total de 27 hoyos. Originalmente el torneo consistía de 36, pero las lluvias impidieron que los jugadores completaran los primeros nueve y por ese motivo se decretó un recorte en el número de hoyos.
En la categoría Pre-Infantil A Nicolás Tobón ganó por una cómoda ventaja de 13 golpes al segundo, José Méndez.
Entre los Infantiles el 1 -2 lo hicieron Gianpaolo Loo y Julio Villegas, y en Juveniles Ramón Herrero y Kirk Ritchey.