Error de Keylor permite empate al Dortmund

Walter Herrera wherrera@larepublica.net | Martes 27 septiembre, 2016 12:00 a. m.

Reala Madrid y Borrussia Dortmund empatan 1-1 al medio tiempo. Odd Andersen-AFP/La República

Al medio tiempo, el Real Madrid y el Borussia Dortmund empataban 1-1 en duelo del Grupo F por la Champions League.

El guardameta costarricense Keylor Navas tuvo su regreso a las canchas después de una larga pausa por lesión pero un error garrafal le permitió a los alemanes igualar en la pizarra.

Keylor arrancó enorme. A los 4 minutos despejó un tiro libre de Gonzalo Castro que buscaba el ángulo pero el nacional lo sacó como los grandes.

Nuevamente a los 12 minutos, rechazó un remate de media distancia que sacó de puños.

Finalmente el marcador se abrió en un contragolpe merengue que finalizó en los pies de Cristiano Ronaldo para poner el 1-0 al 17´.

Lamentablemente el debut del Halcón se vería opacado por la anotación que recibió en el ocaso del primer tiempo.

Un remate en seco a la portería del guardameta parecía ser bien repelida, Keylor despejó con sus puños pero en dirección el centro, el balón golpeó en la cabeza de su defensor, causando el autogol de Varane.

Horror del meta tico. Al finalizar del primer tiempo el marcador mostraba el 1-1.