Bayern Munich aplasta 8-0 al Hamburgo

EFE | Sábado 14 febrero, 2015 12:00 a. m.

El Bayern Munich logró hoy una goleada histórica por 8-0 ante el Hamburgo en la vigésimo primera jornada de la Bundesliga.
Los bávaros finalizaron la primera parte con ventaja de tres goles con tantos de Thomas Müller (de penal al minuto 21), Mario Götze (al 22) y el holandés Arjen Robben (al 36).
La goleada continuó en la segunda parte con otros dos tantos de Robben (al 47) y Müller (al 55). El polaco Robert Lewandowski (al 57), el francés Franck Ribery (al 69), y Götze al 89 -que también se fue de doblete- remataron la  faena.
Las victorias del Bayern y del Wolfsburgo -que venció 5-4 al Bayern Leverkusen- hacen que la diferencia entre los dos, primero y segundo en la clasificación, respectivamente, siga siendo de ocho puntos.