Bayern Munich humilla al Barcelona en histórica vapuleada de Champions

Walter Herrera wherrera@larepublica.net | Viernes 14 agosto, 2020 02:44 p. m.

Jugadores bayern
Los teutones avanzan con una pletórica actuación. FCB/La República

Con una goleada histórica y un baile teutón, el Bayern Munich aplastó al Barcelona con marcador 8-2 en cuartos de final de Champions League.

En un primer tiempo endemoniado, los bávaros le pasaron por encima a los catalanes con mayor empuje, garra y un tradicional orden y enfoque ofensivo ordenado por su técnico Hans-Dieter Flick.

Lea más: Keylor Navas más cerca del histórico título 16 en Europa

El marcador lo abrió Thomas Muller al 4’. Posteriormente igualó el Barca con autogol de David Alaba al 7’.

El aluvión llegó luego, cuando el Bayern anotó tres goles más, obra de Perisic, Gnabry y otro más de Muller.

Con el inicio del segundo tiempo, ingresó Antoine Griezmann para fortalecer el ataque azulgrana y el juego cambió.

Lea más: Estrellas de Hollywood revelan cómo serán la máxima representación femenina en el fútbol

Con un Barcelona metido de lleno en el juego, Luis Suárez anotó el segundo del Barca al 57’.

Aunque el empuje anímico lo bajó en seco Joshua Kimmich seis minutos después con el 5-2.

Y no podía faltar la anotación del máximo goleador de Múnich, por obra de Lewandowski al 81'.

La obra la culminó Phillipe Coutinho con doblete para el 8-2 definitivo.

El Múnich ahora enfrentará al ganador de la serie entre Manchester City y Lyon.