Miércoles, 1 de mayo de 2024

La Sele gana y gusta

Dinia Vargas dvargas@larepublica.net | Martes 14 octubre, 2014 12:00 a. m.

La Selección Nacional venció hoy 3-1 a Corea del Sur, con dos tantos de Celso Borges y uno de Oscar Duarte.
El partido amistoso disputado en Seúl mostró una Tricolor mucho más sólida en defensa y con una amplia variedad de acciones ofensivas.
Desde un inicio la Sele se fue al frente y apunto estuvo de marcar Johan Venegas, pero un defensor sacó en la línea.
Sería hasta al minuto 37 cuando Junior Díaz sacó un centro por la izquierda, Bryan Ruiz la puso atrás y llegó Celso Borges para tirar colocado y hacer el primer gol del partido.
Sin embargo, la Nacional regaló la iniciativa y después de un tiro al poste, quien no perdonó fue Lee Donggook para empatar 1-1 antes de irse al descanso.
El complemento arrancó con un lujo de la Nacional. Celso volvió a subir, se la dio a David Ramírez, quien manejó el esférico y luego sirvió al propio Celso que definió de taquito. Un golazo.
Corea se hizo con el balón, pero la Sele guiado por Michael Umaña en defensa manejó las acciones y en un saque de esquina Duarte puso el definitivo 3-1 para un nuevo triunfo de la Sele.