Vibrante desenlace

| Lunes 30 marzo, 2009

Gregory Villalobos
Para La República

Un emocionante desempate en el que Arnoldo Madrigal venció a Francisco Vargas por el título de la categoría Doble A, marcó el cierre ayer de la Final Nacional de la Copa Latinoamericana Golf Channel en el campo de Valle del Sol.
En el quinteto de campeones a Madrigal se sumaron Mauricio Sirias, Gonzalo Placed, Omar Ulloa y Rodolfo Schierloh. Todos ellos fueron recompensados con un viaje para disputar la Gran Final de la Copa Latinoamericana Golf Channel que tendrá lugar en el Highland Golf Club en Buenos Aires, Argentina del 22 al 24 de abril.
Sirias ganó la categoría Campeonato con un score neto de 69 golpes, Placed se impuso en la A con 63 y Ulloa en la Senior con 67. Por su parte Schierloh se sumó a los campeones al lograr el mejor score gross general de la fecha con 77 golpes.