Tiempo de Felinos en NFL

Fabio Parreaguirre fparreaguirre@larepublica.net | Lunes 19 octubre, 2015

Cam Newton de los Panthers de enorme actuación en la apasionada Seattle. Jonathán Ferrey/AFP-La República

Los dos equipos jugaban de visita y contra grandes defensivas, pero eso no importó para los Bengals o los Panthers.
Los de Cincinnati fueron a Buffalo y sacaron otro buen resultado con tres pases de anotación del colorado Dalton, 34 a 21 ante los Bills.
Los Panthers resucitaron en el último cuarto y golpearon a los Seahawks en solo 4 minutos con dos anotaciones.
Cam Newton lanzó un pase de 40 yardas para su ala cerrada Olsen y entre la secundaria de "la legión del boom" sacaron la ventaja para ganar 27 a 23 en Seattle.
Otro equipo que sigue invicto a duras penas son los Broncos, realmente gracias a la defensa que sigue siendo la mejor de toda la liga.
Estuvo tan cerrado el encuentro en "la perrera" de Cleveland que hasta a tiempo extra se tuvo que ir. Al final un gol de campo de 34 yardas les dio la victoria a los de Denver 26 a 23.
Dos expartidos de Súper Tazón se dieron en la jornada de ayer, primero los Acereros contra los Cardenales, donde los de negro con amarillo sacaron la victoria contra los de Arizona, 25 a 13.
El otro se dio curiosamente, en la casa del Super Bowl 50 de febrero próximo, donde los 49's recibían a los Ravens.
Los dos equipos necesitados de victorias; al final los de casa fueron los que sacaron el triunfo ajustadamente 25 a 20.
En la noche se esperaba un clásico y lleno de morbo entre los Patriots que visitaban el Lucas Oil Stadium en Indianápolis, por el tema del Deflategate.
Para hoy por la noche, en Filadelfia los Eagles reciben a los Giants, en un partido muy interesante por ser divisional.
El jueves los Falcons perdieron su primer partido de la temporada en Nueva Orleans, donde los Saints parece que empezaron a carburar.