Soluciones Sánchez

Dinia Vargas dvargas@larepublica.net | Lunes 21 marzo, 2011

Después de que Herediano le sacó de la bolsa el triunfo en su última presentación, cuando ganaban 2-0 y cayeron 3-2, ayer San Carlos no dejó que se repitiera la historia.
Los segundos 45 minutos le ganaron en mucho a lo que se vio en la primera parte, donde sobresale el gol muerto que se comió Zárate y la fría definición de Sánchez para el 1-0.
San Carlos se cansó de desperdiciar opciones de gol en el complemento, en especial Kevin Cunningham y, como dicen, quien perdona las ve hacer.
Barboza se llevó por un costado del área a Bello y Portugués, pésima marca de los defensas y centró, para que Vargas solo tuviera que meter el botín y emparejar los números.
Sin embargo, el triunfo de los toros del norte llegaría en jugada parecida. Juan Vicente Solís dejó atrás a Montero y otra vez apareció Sánchez para marcar.
Después de eso surgió Grant como la figura, al negarle en dos ocasiones la anotación a Cancela, en espléndidos cobros de tiro libre.