Susana Ruiz redaccion@larepublica.net | Martes 16 marzo, 2010

Sepa de...

Fútbol

Ledezma a la MLS. El delantero Froylan Ledezma se reunió ayer con el técnico de las Chivas USA de la MLS y hoy arrancará entrenamientos con el equipo.
Ledezma será sometido a pruebas médicas de rigor para poder cerrar su vinculación con ese equipo donde ya milita Michael Umaña.

Juventus sin porteros. El Juventus de Turín atraviesa un difícil momento en la portería, después de que su segundo guardameta, Alexander Manninger, sufrió una baja por lesión en su muslo derecho, que se une a la del titular, Gianluigi Buffon.
Manninger será baja durante 20 días debido a una distensión en el recto femoral del muslo derecho, y su lugar será ocupado por el tercer guardameta, Antonio Chimenti, de 39 años.

Ciclismo

Nueva marca. El domingo pasado en la competencia de velocidad la ciclista Cassandra Rodríguez estableció una nueva marca nacional en los 200 metros lanzados, con un tiempo de 12,81 segundos, la marca anterior era de Ana Soto Umaña, con un tiempo de 13,09 segundos, realizada el 14 de noviembre de 1998.

Kartismo

Resultados. Estos fueron los resultados de la primera fecha del Campeonato Nacional de Kartismo Sprint Dunlop 2010, que se realizó este fin de semana en La Guácima.
El ganador de la categoría Senior y General fue José Hernández, Verónica Valverde en la Junior y Manuel Arias la clase Master. El panameño Luis Ramírez en Micro Max. En la Copa de Fórmula Mundial Junior Santiago García, en Comer 50 Nicola Zecchinato, la Mini Max fue para John Hull, Luis Ramírez se adueñó de la primera posición en la Micro Max, Mauricio Hernández se dejó el primer puesto de la Rotax Junior, en la Rotax Internacional el primer líder de la temporada es Oscar Robert, Francisco Chamberlain resultó vencedor en la DD2 y en la Shifter el ganador de la fecha fue Juan Ignacio Pérez.