Santos se llevó un puntito

Dinia Vargas dvargas@larepublica.net | Lunes 02 noviembre, 2009

Jugando con mucha garra, Santos se llevó un importante punto del estadio Alejandro Morera Soto, al igualar 1-1 con Alajuelense la noche del sábado.
Los goles se dieron en el complemento por obra de Jean Carlo Solórzano al min. 79 del bando liguista y Kevin Fajardo empataría al 85, resultado justo por las acciones del partido.
Los guapileños controlaron muy bien a su rival, le cerraron espacios, marcaron a presión y los locales excedieron en el pelotazo en busca de Solórzano y Argenis Fernández.
A Santos le faltaba la última estocada, Acosta estuvo cerca de anotar, Da Conceisao surgió como la pesadilla de los rojinegros.
El segundo tiempo fue de mucho roce y Kraser Mooke (58') se iría expulsado. La ventaja numérica le permitió a la Liga acomodarse mejor y Solórzano estrelló el balón en el poste. La suerte estuvo de su lado y anotó cuando empujó a la red una bola que Gabas le ganó a Harris, al 79.
Parecía que los locales resolvían a su favor un encuentro muy complicado, pero la victoria se le escapó cuando a cinco del final, un tiro libre que Wardy Alfaro rechazó al corazón del área cayó en los botines de Fajardo para poner el 1-1 y nada más que hacer.

1 Alajuelense: Wardy Alfaro, Giancarlo González, Rudy Dawson, Kenner Gutiérrez (Diego Estrada, al 61'), Carlos Clark, Leslie Ramos, Cristian Oviedo, Luis Miguel Valle, Pablo Gabas, Jean Carlo Solórzano y Argenis Fernández (Marco Ureña, al 75').