PZ a la cúspide

| Lunes 02 marzo, 2009

José Pérez
Corresponsal en Pérez Zeledón

Con su victoria de 2-0 ante Puntarenas, el equipo de Pérez Zeledón asume el liderato del grupo B.
Los generaleños controlaron la pelota y a los 9 minutos ya estaban arriba en el marcador, Tirso Guio centró un balón, el portero Ruiz salió mal por él, y le quedó a País que se lo pasó a Bennett para el primer gol del partido.
Puntarenas buscó el empate; Kevin Sancho estuvo cerca de marcar pero su remate se lo llevó Dexter Lewis, y antes había desviado un disparo de Kurt Bernard.
Y lo que no concretó el puerto, sí lo hizo Pérez Zeledón, cuando en el minuto 75, el recién ingresado Luis Pérez, aprovechó centro de Guio y de cabeza hacer el 2-0.

Síntesis

2 Pérez Zeledón: Dexter Lewis, Rodrigo Salomón, Luis Venegas, Freddy Fernández, Jorge Gatgens, Luis Diego Gallo, Tirso Guio, Juan Gabriel Guzmán, Luis Lara (Juan Diego Monge, al 92’), Diego País (Luis Pérez, al 65’), Jewisson Bennett (Esteban López, al 79’).
D.T. Carlos Restrepo.

0 Puntarenas: Olger Ruiz, Ricardo García (Kevin Sancho, al 33’), Porfirio López, Ricardo Harris, Pedro Leal (Sherman Vásquez, al 46'), Heliut Farrier (Kurt Bernard, al 46'), Daniel Vallejos, Franklin Chacón, Rafael Rodríguez, Bruno Moreira, Mario Camacho.