| Lunes 09 febrero, 2009

Hincan al otro grande, el Alajuelense

Andrés Hernández
Corresponsal

Con un nuevo triunfo, Ramonense ratifica el buen momento por el que atraviesa, tres victorias en forma consecutiva. La víctima fue Alajuelense, que cayó en su visita al estadio Vargas Roldán 1-0.
El partido fue parejo en la primera parte; André Petroni, a los 12, puso en aprietos al portero manudo Wardy Alfaro, mientras que en el otro marco, Erick Sánchez evitaba la anotación de Jean Carlo Solórzano.
Fue en el minuto 40 que cayo la única anotación del encuentro. Alejandro Sequeira recibe balón después de un cobro de tiro libre, enfrenta al meta Alfaro, quita su marca, fusila y convierte el 1-0 para el conjunto local.
En la segunda parte, Ramonense fue más que los manudos, Sequeira desperdició un mano a mano con Wardy Alfaro después de una jugada de antología de Warren Granados; de forma inmediata Mauricio Mora cruza una zurda y desvía Carlos Díaz.
Los últimos minutos se jugaron en campo liguista, André Petroni estrelló un balón en el poste y Wardy voló para desviar remate de cabeza de Víctor Cordero.