Miércoles, 1 de mayo de 2024

Perdió Fulham

EFE | Lunes 29 julio, 2013

Bryan Ruiz fue titular con el Fulham y salió de cambio en el minuto 72. Tomada del Facebook de Bryan Ruiz/La República

El Fulham de Bryan Ruiz perdió 1-0 en su partido amistoso ante el Werder Bremen mientras continúa con su pretemporada.
Ruiz que fue titular y jugó 72 minutos vio cómo el conjunto alemán se ponía al frente al 54' por intermedio de Nils Petersen, tras aprovechar un error del portero Maarten Stekelenburg.
“Ganar era prioridad por la confianza que brinda, pero jugamos contra un rival que propuso buen fútbol y ese nivel es el que nos ayudará a afinar el funcionamiento que buscamos”, explicó el mediocampista en su sitio web.
Ahora el Fulham viaja a Austria para continuar con su pretemporada.
En otro juego amistoso internacional de ayer, el Celta de Vigo sufrió ante el Oporto su primera derrota de esta pretemporada, en un duelo que el vigente campeón de la liga portuguesa decidió con un solitario tanto del internacional colombiano Jackson Martínez.
El delantero colombiano, al que sigue el Nápoles de Rafa Benítez, volvió a mostrar su calidad sobrepasado el ecuador de la primera parte pero esta vez el portero gallego respondió bien a su disparo y al posterior de Iturbe.