Penal salvador

| Lunes 16 marzo, 2009

José Pérez
Corresponsal

Pérez Zeledón debió esperar hasta los minutos finales del encuentro para derrotar 1-0 a la Universidad de Costa Rica, que sigue peleando por abandonar la zona de descenso de la clasificación.
Tras una primera parte sin emociones, estas se quedaron para el cierre, cuando la UCR tuvo el triunfo en los pies de Valverde, solo frente al portero y en el contraataque ya en tiempo de reposición, Marvin Obando tocó la espalda de Luis Lara, este cayó, se pitó penal y concretó Diego País.

1 Pérez Zeledón: Dexter Lewis, Rodrigo Salomón, Luis Venegas, Freddy Fernández, Jorge Gatgens (Juan Diego Monge, al 83'), Roberto Segura (Evence Benwell, al 58') Tirso Guio, Juan Gabriel Guzmán, Kenneth García (Luis Pérez, al 58') Luis Lara, Diego País.
D.T. Carlos Restrepo.

0 Universidad: Daniel Cambronero, José Vargas, Jason Scott, Daniel Arce, Luis Gallardo, Alonso Hilarión, Geiner Segura, (Steven Bryce, al 86'), Marvin Obando, Steven Calderón (Eduardo Valverde, al 71'), Bill González, Ever Alfaro (Julio Morales, al 76').