Ochoa bicampeona

| Lunes 15 octubre, 2007

Palm Desert, Estados Unidos

La mexicana Lorena Ochoa ganó por segundo año consecutivo el Campeonato del Mundo de
golf femenino que se disputó en Palm Desert tras una cuarta y última ronda en la que la jugadora se mostró intratable, según informó la organización.
Ochoa finalizó la cuarta y última jornada con un recorrido prácticamente impecable con 66 golpes, seis bajo par, tras apuntarse siete birdies y un solo bogey en el hoyo 16.
El recorrido de la mexicana resultó demoledor para el resto de sus rivales, incapaces de seguir su estela. Así, la noruega Suzann Pettersen, que logró empatar con Ochoa en la cabeza de la clasificación tras la tercera ronda, ayer no pudo mantener su buen hacer y se tuvo que conformar con el par del campo, 72, con tres birdies y otros tantos bogeys, recorrido que la relegó hasta el quinto puesto, a seis de la ganadora.
El segundo puesto final fue para la surcoreana Mi Hyun Kim, a cuatro golpes de Ochoa, mientras que la brasileña Angela Park finalizó tercera con un total de 275 impactos y empatada con la también surcoreana Jeong Jang.