Navas es un muro

| Lunes 21 septiembre, 2015

Keylor Navas acapara las portadas de la prensa deportiva española. Shutterstock/La República

Iguala récord histórico de Real Madrid

La jornada cuatro del fútbol español sirvió para que Keylor Navas mantuviera su arco en cero por cuarto partido consecutivo, y así igualar el récord del portero Miguel Ángel, establecido en la temporada 75-76.
El escenario fue el duelo entre el Real Madrid y el Granada, donde los merengues ganaron 1-0 con gol de Karim Benzema al 54'.
En este encuentro también le anularon un gol legítimo al delantero del Granada Youssef El-Arabi, por un presunto fuera de juego.
La actuación del arquero costarricense fue notable, a pesar de que el juego de su equipo fue irregular.
Navas también está a 10 minutos de batir el récord de imbatibilidad de Iker Casillas, que mantuvo en cero su portería por 460 minutos entre enero y febrero de 2009.
El próximo miércoles ante el Athletic de Bilbao tendrá la oportunidad de romperlo.
En otros resultados, el Barcelona continúa como líder del torneo al derrotar 4-1 al Levante.
Los goles culés fueron obra de Marc Bartra (49'), Neymar (55') y Lionel Messi en dos ocasiones (60' y 89').
El argentino pudo aumentar su cuenta personal en el encuentro, pero falló un penal.
El Villarreal, que es tercero, triunfó como local 3-1 sobre el Athletic.