Los morados vencieron fácilmente a un flojo Carmelita

Dinia Vargas dvargas@larepublica.net | Jueves 13 agosto, 2015

Ariel Rodríguez sigue de la mano del gol y ayer colaboró en el triunfo morado. www.imagenesencostarica.com/La República

Saprissa recobró la sonrisa

Saprissa se dio gusto anoche en el estadio Alejandro Morera Soto al vencer de forma contundente a Carmelita.

Los morados vencieron 3-0 a un flojo cuadro verdolaga, pero bien pudieron ser mucho más goles en especial en el segundo tiempo cuando desperdiciaron hasta un penal.
A los tibaseños les costó arrancar en el primer tiempo, más cuando perdieron a Heiner Mora por lesión y fueron los carmelos con un remate de Jorge Barboza el equipo que estuvo más cerca del gol.
Sin embargo, conforme avanzó el partido Saprissa se acomodó mejor en el terreno de juego. David Guzmán siempre aparecía completamente solo en el área rival y al minuto 36 marcó el primer tanto.
Siguió luchando Carmelita aunque sin mucho poder ofensivo,  pero un grave error defensivo dejó Ariel Rodríguez solo ante el arquero Víctor Bolivar y el goleador no perdonó.
Ese gol acabó con los carmelos y Saprissa se adueñó del encuentro que encontró espacios por todos lados. Guzmán fue derribado dentro del área, pero Imperiale remató flojo y enseñado el penal y Bolivar le adivinó.
Sin embargo, unos minutos después Angulo conectó con Deiver Vega y el morado con un remate disparo raso y  colocado puso el 3-0 definitivo.